4.6
Количество отзывов 14
5
71%
4
21%
3
7%
2
0%
1
0%
Светлана
2018-07-13 08:11:13
Приобрели паркетную доску фокус флор в данном магазине по самой низкой цене. Выбрала изначально в другом, но приехали и приобрели в асмаркет. Оформили быстро, да и привезли в субботу как мы и просили. Все прошло хорошо. Мы с мужем вполне довольны
Рады что смогли помочь
Nicon
2018-07-10 23:37:07
Заказал 2 пачки ламината классен, цена устроила так как была самая низкая в интернете. Однако при оформлении заказа мне сказали, что забирать нужно будет со склада который находится в другом конце города от меня. А например если забирать с магазина, то транспортировка будет стоить 600 руб. Это бред и в итоге мне пришлось заказывать доставку в магазин. В остальном все хорошо, но на эти расходы я был не готов
Здравствуйте Николай Александрович. Цена в интернет магазине указана за м2 товара, но она не включает в себя транспортировку в магазин или доставку до адреса. Наверняка все мы понимаем, что водителю тоже нужно оплачивать услуги даже если он просто привозит ламинат в магазин. Напольные покрытия - это крупногабаритный товар и выставочный зал не предназначен для хранения доставленного в него ламината, а служит для удобного его выбора. Поэтому мы доставляем в магазин в редких случаях, так как думаю никому не понравится если он придет в магазин а везде будет лежать рулоны с линолеумом, пачки ламината и двери в заводских упаковках. А за отзыв спасибо, мы подумаем как этот вопрос решить.
Софья Коваленко
2018-07-05 20:49:30
Заказ №373 Выбрали линолеум подходящий по цвету и толщине. Стелить муж сказал будет сам, поэтому заказывали только доставку. Подъем также супруг сделал самостоятельно. Заказ оформили быстро и привезли на следующий день. Так что все хорошо. Спасибо.
Ирина Игнатьева
2018-07-01 23:14:15
Заказали через интернет пробковый пол, так как цена была ниже чем у конкурентов. Оформили заказ, очень быстро нам перезвонили и отправили договор на почту. Самое приятное, что предоплаты не потребовали и оплатили мы при доставке ). Правда доставки пришлось ждать в назначенный день до 7 вечера. Хотя изначально говорили с 3-6 привезут. Правда водитель извинился за опоздание, но все равно пришлось сидеть лишний час в квартире и ждать привоза. В остальном оформление, сам товар и персонал адекватный
Колосов Роман
2018-06-29 22:00:27
Заказывал складную дверь 24.06.2018 и линолеум в коридор с плинтусами. Сегодня момент истины и окончание всех работ. По итогу 5 дней и все хорошо. Всем доволен спасибо
Эдуард
2018-04-19 09:29:36
Приобрел доску из массива бамбука с 10% скидкой для 2-х комнат, прихожей и кухни. По цене получилось немного дороже, чем кварц винил. Качество массива конечно радует. Вопросов к организации нет. Рекомендую.
Спасибо Здуард за отзыв. Рады, что Вам все понравилось ). Действительно массивная доска - это отличный материал для пола!
Роман
2018-04-13 09:05:01
Пришел за защелкой для двери, а купил в итоге пробку для детской комнаты и кварц-винил для кухни ). Понравилась работа менеджеров - все рассказали, показали. Приведли на следующий день после 18ч, так как бываем дома только вечером. Укладку решил сам не делать и пригласил их специалиста. Договорились на субботу и мастер работал с 10 до 17:30. Основными трудностями были переставление мебели, но мастер Сергей и я в помощь справились. Итог: Жена рада ). Спасибо всему персоналу компании. Рекомендую
Спасибо Роман. Рады, что смогли Вам помочь )
Андрей Николаевич
2018-04-09 22:24:26
Дог №193 Качество товара в принципе нормальное, но вот укладка ламината огорчила. Нужно было все-таки воспользоваться услугами ваших мастеров. Укладывали строители криворукие и стуки в некоторых местах разошлись. Нужно было настоять на укладке с Вашей стороны, а то я сказал что сами и никто и не возразил. Особо не обвиняю, но обязательно обратите на это внимание!!!
Спасибо за отзыв Андрей Николаевич. С сожалению не все мастера выполняют свою работу на отлично. Если бы Вы конечно решились уложить пол с помощью наших специалистов, думаю таких проблем бы не произошло. Каждый мастер должен заниматься одним узкоспециализированным делом, тогда будет результат. Если в дальнейшем потребуется укладка, то обязательно пригласите наших специалистов ). Хорошего Вам дня.
Зольная Анастасия
2018-04-02 14:15:36
Остались довольны отношением менеджера Натальи к достаточно сложному подбору по цвету и цене. У нас были уже установлены шпонированные двери в квартире и также мебель в шпоне. Подобрали кварц-виниловую плитку в максимально подходящем оттенке. Договор № 203 Спасибо.
Спасибо Анастасия за отзыв. Рады, что смогли помочь
Константин Карасев
2018-03-23 19:30:45
Покупали виниловую плитку в этом магазине. Плитка была в наличии и обещались привести на следующий день. В итоге привезли через день утром. В итоге материалом доволен, а по доставке немного задержали
Спасибо за отзыв Константин. Согласны, что доставили Вам неудобства (. Приносим свои извинения
Юлия
2018-03-21 17:57:01
Мы остались очень довольно качеством обслуживания начиная с простого звонка и уточнения информации по определенному товару - заканчивая приобретением ламината pergo. А еще узнали, что компания заниамется и дверями. В нашу "эпоху" ремонта двери будут следующим этапом. Обращаться будем именно в эту компанию. Все очень понравилось - рекомендую!
Юлия спасибо за отзыв. Обязательно подберем для Вас хорошие двери )
Александр Новиков
2018-03-20 12:56:17
Обращаюсь ни первый раз в эту компанию. Мне близко к дому, да и нареканий нет. Доверие вызывают
Спасибо Александр за отзыв. Рады что Вы к нам обращаетесь в очередной раз
Кочетова Светлана дог 165
2018-03-16 08:52:41
В целом всем довольна. Заказывала ламинат в 2 комнаты и коридор. Нужен был оптимальный вариант по цене и качеству. Выбор большой в магазине, да и консультируют достойно. Всем советую
Спасибо Светлана за отзыв
Игорь К.
2018-03-15 10:41:13
Хороший магазин, где можно подобрать двери и напольные покрытия. Главное все в одном месте. Заказывал двери и дополнительно предложили ламинат по хорошей цене. Всем доволен.
Спасибо Игорь за отзыв. Сейчас мы добавляем ассортимент. И скоро можно будет выбрать пробку в детскую на стены как Вы и хотели
Показано с 1 по 14 из 14 (всего 1 страниц)